8° giornata: PALL. MONSUMMANO - Folgore Fucecchio 26-47

Niente da fare per i ragazzi di coach Mercogliano contro la squadra che, a detta di tutti, è una delle favorite per vincere il girone. Punteggio bassissimo che fa pensare ad una partita di ciàpa nò. I ragazzi monsummanesi partono forte e con grande sfrontatezza per i primi dieci minuti tengono dietro di loro i quotati avversari, giocando con buona intensità. Una banale disattenzione fa girare l'inerzia della partita dalla parte degli ospiti, le polveri si bagnano e il canestro diventa più stretto del diametro della palla. Aggiungere ansia di vedere la partita sfuggire dalle mani ed un paio di situazioni difensive alquanto banali che costano sangue ed il gioco è fatto, la sirena dice 13-30 all'intervallo. Al rientro la difesa dei ragazzi di coach Mercogliano sale in cattedra subendo solo sei punti. Purtroppo gli attacchi sono zeppi di errori e non si capitalizza il lavoro svolto in difesa. Le basse percentuali costringono i giovani biancblù ad una sconfitta più larga del meritato. "Bicchiere mezzo pieno che però non disseta" è il commento del coach a fine partita. Tabellini: Rivellini, Iberni 4, Ruggiero, Di Vita 4, Serafino, De Luca 7, Monti, Ielli 2, Baronti, Prandin 7, Piccoli, Cerri 2.