12° giornata : Cmb Pietrasanta - PALL. MONSUMMANO 69-78

Bella e intensa partita quella disputata dagli under 15 in trasferta sul campo di Pietrasanta, che accende, diverte ed entusiasma i familiari numerosi presenti al seguito della squadra. Gli avversari partono bene e con un parziale iniziale di 10 a 2 mettono subito alle corde i nostri ragazzi che inizialmente riescono solo a limitare i danni ma non riescono ad esprimere un buon gioco. Il primo tempino si chiude infatti sul 18 a 9 per i locali ed il secondo vede ancora primeggiare gli avversari con un vantaggio di 7 lunghezze (38 a 31). L’intervallo lungo è utile al coach Ialuna per svegliare i propri ragazzi e per indicare le contromisure contro la zona attuata dagli avversari. Al rientro in campo i nostri dimostrano una maggiore attenzione difensiva ed iniziano a giocare un buon basket. Guidati dalle indicazioni “urlate” dal coach e trascinati dal capitano autore di 35 punti, trovano la chiave giusta per perforare la difesa locale ed iniziano una rimonta che infiamma gli spalti. Un ottimo terzo quarto porta i biancoblu dal -7 ad un + 6 ed il quarto si chiude sul 51 a 56. Nell’ultimo tempino gli avversari non mollano ma gli i ragazzi di Ialuna tengono botta e riescono ad arginare la reazione andando a vincere una partita bella ed avvincente. Ai complimenti del pubblico soddisfatto e felice il coach risponde “anche oggi è stata una faticaccia, ce la siamo sudata ma ci siamo riusciti, bene così. Tabellini: Doda 11, Fiorillo 2, Stendardi 2, Iozzelli 35, Piscitelli 5, Ferrali 13, Corvino 10.